оффлайн

Аудиозапись

пока закат выстилает
стены квартиры красным агатом,
по экрану взглядом скользя,
я собираю тебя по пикселям,
а сама распадаюсь на атомы.
 
кто-то бьет
твое сердце в щепки.
порывистый ветер
пригибает деревья к земле.
я однажды проснусь и пойму,
что ничего не питаю к тебе.
 
барабанной дробью
стучат килогерцы.
по небу раскинулась
серая скатерть.
это не боль,
это просто
память,
и она продолжает жить.
 
обещай, что мы не станем чужими.
 
как же так получилось.
сюжет до боли странный:
я остаюсь в этом городе рваном,
где мы друг другу
уже не нужны.
 
здесь растут проценты,
чужие дети и апатия.
с холодами
рыбы зарываются в ил.
я даю слово не писать о тебе,
как бы мой внутренний голос не
голосил.
 
я даю слово, но сдержать не могу.
 
и пока ветер,
надрываясь басом,
вырывает деревья с корнями,
а до рассвета осталась
лишь малость,
ты с экрана смотришь
мне в душу.
только у меня к тебе
ничего не осталось.