На грани кровосмешения

Наточили бабы лясы,
Можно смело забавляться;
Поучить ли, приласкать ли
Мягким жестом, кулаками.
Сайт выводит на орбиту
Белокрылую элиту.
 
Здесь общается родня,
Терпит склочного меня.