Конец переписки
Не на прямую, но назвали идиоткой.
Послали прочь культурно, без угроз.
И, отвечая на вопрос мой робкий,
Сарказм свалили, как дерьма огромный воз.
Возможно увидали в том насмешку,
В чём лишь совета смела я просить.
Иль вслед на мой ответ небрежный
Хотели просто жёстко пошутить.
Так правда, я обиделась? Наверно.
Почувствовала что-то же внутри.
Была бы благодарна Вам безмерно,
Чтоб к объясненьям Вы хотя бы снизошли.
Но, видимо, терпенья лишь хватило
На краткое: "Ну хватит, не пиши."
А я в ответ: "Спасибо, очень мило,
Здоровья и спасения души."