А позади давно и Крым, и Рим...

А позади давно и Крым, и Рим,
Менялась жизнь и множилась усталость,
Но место, где ты бережно любим,
Все время неизменным оставалось.
 
Случалось много раз: мечты дробя,
Врывались в жизнь шальные перемены,
А место, где болели за тебя,
Все так же оставалось неизменным.
 
Порой слабел в пути, порой робел,
И убежать от суеты хотелось,
А место, где всегда добры к тебе,
Прописку постоянную имело.
 
Там камушек любой тебе знаком,
Там от неправды правдой отгорожен,
Там ждет тебя всегда родимый дом,
Обычный дом, но нет его дороже.