Ток сердца

Полюбила я тебя-
Всей душой и сердцем!
Знаю это точно я,
Не измерить килогерцем!
 
Так сильна наша любовь,
Ты ведь тоже любишь,
Течет по жилам эта кровь...
Тебе налить?.. Ты будешь?
 
Знаю будешь пить сполна,
Страстью присыпая,
Так люблю когда в ночи
Рядом засыпаешь!
 
И когда в дали ты спишь,
О тебе мечтаю!
Ток "сердце в сердце" я тебе
Нежно посылаю!
 
Берегу, забочусь и лелею-
Я лишь одного!
Так приятно быть твоей,
Не нужно ничего!
 
Мы искрим, горим, пылаем
Да! пусть будет всегда так!
Пусть искрят сердца, мы так желаем
И в глазах любовь горит вот так!!