Найдите время
Найдите время для свиданий
С природой в полной красоте,
В божественности пребывая,
Великолепной пестроте.
Обнимет ветер шалунишка,
И улыбнётся солнца луч.
Рассветов огненная вспышка,
А как нарядный луг пахуч!
В ней столько запахов и красок,
Многозначительной тиши,
Чудес невероятных масса.
Там всё найдётся для души.