У женщины должна быть капля яда

У женщины должна быть капля яда
У женщины должна быть капля яда,
Чтоб защитить очаг своей семьи.
Надёжнее любого препарата
Лекарство мудрой небольшой змеи.
 
В сегодняшнем жестоком бренном мире
Найдутся беспощадные враги.
И женщина всегда в смертельных играх
Себя, семью сумеет защитить.