Выше знамя Побед

Александр Малашенков
Мы слишком задолжали
этой жизни,
Платить по счёту выписало время
На крАе пропасти
и рубежах Отчизны -
Отцы и деды новых поколений...
Срывает маски всем,
беда большая -
На отходные не хватает текста...
Вставай
- Могучая
- Великая
- Святая
Ведь мы для мира
- "из другого теста"
 
Выше знамя Побед поднимаем
За Россию, за Родину - Мать
Мы дорогой отцов прошагаем,
Чтобы сына и дочку обнять.
 
Зачем вы вновь пришли
на нашу землю,
Нацизма символом
броню свою пометив?
Тут дух отцовский
никогда не дремлет,
И наше солнце нам теплее светит.
К чему слова - пришла пора орудий!
И вновь попятилась орда - на Запад!
Вы, долго ожидавшие прелюдий,
Шакальей топологией повадок.
 
Выше знамя Побед поднимаем
За Россию, за Родину - Мать
Мы дорогой дедов прошагаем,
Чтоб отца и маманю обнять.
 
Не нужно больше криков и истерик.
На Киев путь, что протоптали деды
Через Днепра политый кровью берег,
Как эхом памяти Великой той Победы,
Пройти придётся до конца - до точки
Стирая грязь с земли, что завещали.
России в бой идут сыны и дочки,
Убереги их Бог от боли и печали.
 
Выше знамя Побед поднимаем
За Россию, за Родину - Мать
Мы дорогою предков шагаем,
Где никто не хотел умирать.
Выше знамя отцов выше, выше
Фронтовые дорожки пути,
Чтобы ноты победы услышать
Мы победные мерим шаги!
 
Александр Малашенков