В твердом желаньи победу познать
Долбят уже и Воронеж, и Белгород -
Красные линии, где же вы, где?
А ПВО - словно сито иль пергола,
Только от камня круги по воде...
Гибнут в разрывах и дети, и женщины,
Любит стрелять в безоружных людей
Братскою кровью народ тот повенчанный,
Только осталось там больше бл..ей.
Свиньи визжат от потерь направления,
Сами же бомбят свои города -
Высшая сила сего проявления?
Натовский брат им ответил, что да...
Целятся в школы, сады, поликлиники,
В девочку в бантиках, мальчику вслед
Этой ублюдской свободы захистники,
Чествуя важно бандер силуэт.
Красные линии - чёрные ленточки
И на венках пожеланья друзей.
Этой войною мы, кровью покрещены
В злобном оскале стальных тополей.
Нас нарекли, покрестили и высекли
В камне, оставив навеки печать...
Мы пронесём свои вечные истины
В твердом желаньи победу познать.
Александр Малашенков