Памяти Романа Воробьёва

Какой бы ни был ты солдат
Твои дела итогом лягут
На стол судебный бытия
И на сукно поверх наградой.
Дай Бог покоя в тех мирах
Куда ушёл тропой небесной,
Прошедший ад в земных боях,
Пират удачи повсеместной.
Ты Ромка был и это факт...
Бойцом, солдатом, офицером,
Ты с жизнью свой писал контракт
И где-то мог не быть примером,
Но нас прости и обернись,
На тех кто в небе пожелает,
Найти тебе "Пернытый" - ЖИЗНЬ
А Бог простит и мир прощает...
 
Чистого мирного неба тебе Ромка...
Вечная память павшим солдатам...
 
Александр Малашенков