Провидение

Я увидел тебя в романтической юности,
Принимая мечту за счастливую данность,
Представляя твой лик без излишней заумности,
Возвышая тебя,как святую желанность.
Ты могла бы увидеть любимого ранее,
Уповая на случай слепой иллюзорности,
Но судьбой уготовано было заранее
Исцеление грёзы от ложной притворности.
А твоё ожидание в чувственной скромности
Не могло не оставить твой шанс без внимания,
Искушение знать наперёд все подробности
Уводило почти что за грань понимания.
В то же время я грезил,томим неивестностью,
И не зная совсем о твоей прозорливости,
Всё гадал,кто же будет моею прелестностью,
Кто же вскоре одарит своею счастливостью.
Так случиться должно было,рано-ли,поздно-ли,
Две души и два сердца так вдруг рассекретились,
Виртуальность мечты сразу стала осознанной,
И,нежданно-негаданно,сразу же встретились.
 
Я молитву читаю в залог благодарности,
Я лелею мечту о духовном бессмертии,
Я тону в эйфории шальной благодатности,
Я люблю тебя,ладушка,в вечном моменте.