Мой личный космос

Мой личный космос
"Мой личный космос"
 
Она играла Шопена.
Струна пианино пела.
Я слушал, вдыхал несмело
Мелодии новый смысл.
Истории верной ноты
Звучали ясно сквозь годы.
Окутывал шарфом аккордов
Мятущийся гения пыл.
Я слушал, я был встревожен:
Во мне что-то пело тоже.
И девушке хрупкой, похоже,
Понятна та песня была...
В открывшемся чудном пространстве
Плыл разум мой вольный и страстный
В кружении звуков прекрасных,
Свободный, как моря волна.
09.06.2023г.
Яцкова Ольга