Оповещение: перейти к диалогам

Оповещение: перейти к диалогам

Аудиозапись

Когда уезжала, на горизонте ничего не предвещало!
Солнце мне ласково светило, июньское тепло своё дарило.
Друзей оповестила: Ненадолго отлучусь, и тут же вернусь!
Через энный промежуток времени на сайт Поэмбук зашла,
Оповещения увидела сразу, и обрадовалась, как малое дитя!
Кажется, моя душа, в тайне от меня, кого-то всё-таки ждала!
Но, радость недолгой была. Оба оповещения открыть не смогла!
Что только не предпринимала, но увы, голова не соображала,
Как открыть и прочитать то, что для меня там было адресовано!
Кто писал, конечно же знал, зачем таким образом он поступал!
Потом удалился на полтора дня. Мои чувства что-ли испытывал?
Даже представить себе не могла, на что способна обиженная душа.
Такая нелепая история произошла с зашифрованной цифрой ДВА!
Оповещение: ПЕРЕЙТИ К ДИАЛОГАМ, не прочитать мне уже никогда!
Что там было написано?! Ведомо ему одному, а может это и к лучшему!
 
06.06.2023 год