Между

Что есть "между"? - Опальный отблеск,
Угасающий в чаде свечки?
Неизбежная вечность после?
Хлад поленьев в забытой печке?
Лунный свет? Ломкий серый кафель?
Металлический привкус крови?
Стук по темени - мерный - капель?
Не пустивший в чертоги Один?
Вой сирены иль песнь - неважно.
Червоточина? Точка старта?
Уплывающий вдаль бумажный
Пароходик - в казенный Тартар?
Закольцованность? Слов рутина?
Потолок - каблуком на шее?
Интернетная паутина?
Или что-нибудь пострашнее?
Обреченность дрожащих пальцев?
Иллюзорный - в былое - мостик?
Гвалт разгневанных постояльцев?
Не осиливший груза ослик?
Что есть между - вопрос с подвохом,
Приходящий всегда с рассветом.
Между - жмутся прошло и плохо...
Одиночество... Без ответа.
 
10.06.2023