Танец

В вечернем свете тусклых фонарей
Под музыку бродячих музыкантов
Она, сливаясь с тайной солнечных теней,
Была мечтой, и скукой-для педантов.
 
Тот танец мне запомнился на долго,
Что дал мне вспомнить, как дышать,
Как радоваться жизни можно,
Хоть жизнь сама не может счастья дать.
 
Тот танец рассказал мне просто
Все сложные слова души.
И захотелось в направление зюйд-оста
На картах выстроить пути.
 
Мне хочется сбежать от предрассудков,
И больше счастья просто так не ждать.
И не бояться в жизни промежутков,
А впредь самой их с счастьем танцевать.