***

У каждого из нас предел лишь в голове.
Попробуй оторваться от безумных предрассудков,
Вернуть живое счастье наконец себе
Избавившись от темных промежутков.
 
Поверь, ты можешь все, что хочется тебе,
Не важно, что сказали дома, в интернете.
Забей. И не мешай своей мечте
Блистать на этом белом свете.
 
И даже если кто-то скажет «бред»
К твоим с усилием написанным постам
Ты можешь крикнуть этим людям в след,
Что главная поддержка для тебя-ты сам.