Два фюрера

Был тот долго в почёте у старушки Европы,
Пока жуткие печи не зажгли свой огонь.
И второго такого восхваляют холопы,
Им хозяин велел всем - того Зелю не тронь.
 
Всех история учит. Вы, похоже, невежды -
Ждёте, грабли ударят вас опять по мозгам.
Попрощайся, Европа ты, конечно, с надеждой.
Новый фюрер готовит Апокалипсис вам.
 
июнь 2023