Бури

Видно, разные сущности есть у людей,
Не понятно, как это быть может.
И не надо для первой военных страстей,
Но вторая победы итожит.
 
На вопрос "делать что?" не ответит никто,
От раздумий давно мы в тревоге.
И не сможешь, открыв рано утром окно,
Там увидеть ответ о дороге.
 
Вышел – значит, назад не смотри,
Точно знаем – плохая примета.
Эти бури, внутри что тебя, усмири,
Не найдешь ты сегодня ответа.
 
июнь 2023