Все говорят, у каждого из нас своя цена.

Все говорят, у каждого из нас своя цена.
Кого-то ярче солнца ослепляет блеск бриллиантов,
В алеющем закате редкого вина,
И в отработке лучшего таланта.

Все говорят, у каждого из нас своя цена.
И что купить за деньги можно власть и силу,
Но обмывая сделку, выпейте до дна,
Чудовищного эликсиру.

Все говорят, у каждого из нас своя цена.
И для одних лишь это мех на тонкой шее,
Столь приторная пелена,
Что скоро станет шлеей.

Все говорят, у каждого из нас своя цена.
Кому-то хватит лишь той самой пары туфель именитой.
Да, сейчас такие времена,
Запейте "Маргаритой".

Все говорят, у каждого из нас своя цена,
И если Вам предложат все, вы согласитесь?
Когда душа не влюблена,
Насколько притворитесь?