Не любишь, что делать и что ж?

Не любишь, что делать и что ж?
Нет правил моих, чтоб тебя заставлять.
Меня ты касаясь, по телу бьет дрожь,
Я забываюсь, по новой, опять.

Не любишь, мучительно терпишь?
Зачем? Как птицу с побитым крылом отпусти.
Таких на руках долго ты не удержишь,
Ты лучше их брось, лучше мимо пройди.

Не любишь, зачем же желаешь?
Ты с силою, властью, как-будто любовью,
Всегда, когда хочешь ты меня получаешь,
Любовь? Никак нет. Я довольствуюсь ролью.