Скажу я.

Скажу я, что открыть кому-то душу нелегко,
Порою зря ее мы оголяем.
Взлететь желая вместе высоко,
Так часто мы одни летаем.

Скажу я, что влюбленность высшее искусство,
Но слишком дорогое наслаждение.
И с ним бывает нелегко, а без него и вовсе пусто,
Но лишь оно дарует вдохновение.

Скажу я, не отдавайте душу, тело по рукам,
Отбросьте ложь, отбросьте предрассудки.
Не верьте лишь одним его словам,
Ведь главное, ведь главное - поступки.