Всё в себе ищи.

На чужие караваи
рот не разевай.
И на манну неба рая,
на ушедший май.
 
Ни на что чужое в общем.
Всё в себе ищи.
И утроба пусть не ропщет
в эти дни тоски.
 
Чем труднее, тем и лучше.
Ставки не про нас.
Серпантин дорог покруче.
Сломанный компАс.
 
И вперёд на баррикады
жизни и тропы.
А в любви, оно так надо,
будем мы немы.
 
Поумнели через годы.
Мудрость к нам пришла.
Кормит с рук синиц, тревогу,
чувства паруса.
 
9. 6. 2023 г.