Время - диск Вечности
И сквозь завесу непроглядного тумана
пытаемся мы что-то разглядеть.
И в сумраке белёсом выступают очертания
довольно странных пониманию предметов.
Неясный свет лучами тусклыми пытался
разорвать печаль осеннюю ноябрьского
рассвета.
А из глубин морских неспешно поднималось
Время – диск Вечности, взмывая плавно
вверх.
И описав волшебный круг над миром -
всё также возвращалось в недоступные
глубины и унося отсчёт свой за собой.
И тусклые лучи ноябрьского заката
мерцанием неясным и с тоской
внезапно растворились в непроглядности
туманной,
сокрыв все очертания предметов,
довольно странных пониманию людей.
***
Корейская акварелистка You Mee Park.