Перстенёчек Муз и сл. Ольги Алиевой

Перстенёчек Муз и сл. Ольги Алиевой

Аудиозапись

Не рыдаю я над утратами.
Над потерями что рыдать?
Были мы с тобой не крылатыми,
Видно, нам вдвоём не летать.
Не светило нам солнце бешено,
Не шептала нам мурава.
Передумано, перевзвешено:
Я права, мой друг, я права.
 
Припев: Жгучей нет в груди раны колотой,
Боли нет в груди горячей.
Перстенёчек твой, пусть из золота,
Ночью выброшу я в ручей.
 
Золотой волной не окрасится
Тёмной заводи глубина.
Не заплачу я - горько нА сердце -
И вернусь домой я одна.
Станут дни мои полосатыми.
В чёрно-белый день что мне ждать?.
Были мы с тобой не крылатыми,
Видно, нам вдвоём не летать.
 
Припев: тот же
 
Исполняет народная артистка РМ ЕВГЕНИЯ