Лето нашей любви Муз и сл. Ольги Алиевой

Лето нашей любви Муз и сл. Ольги Алиевой

Аудиозапись

1. Говорят, любовь весной приходит
Первоцветом тёплых майских дней.
За калитки девушек выводит
И смущает чувствами парней.
Нас с тобой любовь настигла летом,
На поляне маком зацвела,
Крылья счастья солнечного цвета
Из июльской зорьки соткала.
 
ПРИПЕВ:
Лето, наше лето, клеверный лужок,
На закате неба - лунный сапожок.
Лето, наше лето, вечер голубой.
У Петра с Февронией мы гостим с тобой
 
2. В синем небе солнышко резвится,
Облака лучами серебрит.
Почему-то нам с тобой не спится -
Вдоль реки гуляем до зари.
Пахнет мёдом середина лета,
Земляникой пахнет поцелуй.
Я лучами счастья обогрета,
Да и ты со счастье не балуй.
 
ПРИПЕВ:
 
3. В ночь откроем золотую дверцу
И пойдём по звёздам не спеша.
Слышишь, как стучит шальное сердце,
Как ликует радостью душа?
Светлячок тропинку освещает,
На лугу кузнечики трещат.
Это лето счастье обещает,
Счастье много-много дней подряд.
 
ПРИПЕВ:
 
Исполняет народная артистка ЕВГЕНИЯ