Тревожно в мире
Мы все живём, как будто бы в кино
Плохом, тревожном, идиотском, жутком.
Похоже, в воду канули на дно,
Лишились люди трезвого рассудка.
Жестокость, войны, ненависть, вражда,
Сломалось что-то значимое в мире.
По-видимому, правит сатана,
Никак анчутку не утихомирить.
Без остановки множится она,
Безумна круговерть на всей планете.
Натянута, как тонкая струна,
Отчаянная зыбкая надежда.