В маках алый цвет зари

В маках алый цвет зари
В маках алый цвет зари,
Страсть любовного огня.
Полевой цветок красив,
Декорирует луга.
 
Жар от хрупких лепестков,
Раскалённый жгучий зной.
Нет огнистее цветов,
В них горящая любовь.