Магия крыльев

Магия крыльев

Аудиозапись

Проводами опутано небо.
Солнце сеется сквозь решето.
Мир крылатый слегка поколеблен...
Ходят ангелы грустно пешком.
 
Улетучилась магия крыльев
и забылся полёта секрет.
Ночью звёзды светить прекратили,
изогнулась луна в узкий серп.
 
Но сияют по прежнему окна,
за которыми прячется рай.
У влюблённых есть солнце и крылья,
и луна...
 
И умеют летать.