суперэго

суперэго

Аудиозапись

нахожусь в глубине твоего голубого колодца
тёмный омут зрачков открывает загадку души
может нужно сказать что-нибудь
эхо вмиг отзовётся
только слово не всякое можно себе разрешить
 
ты впустил неизвестного гостя забыв осторожность
не проверив надёжность и верность подобранных слов
тень ресниц не прикроет глубины и дно
слишком поздно
сколько замков теперь возведу из сокрытых песков!
 
тёмный омут зрачков в эпицентр превратится вселенной
в родниках колдовских никогда не исчезнет вода
каждый день станет новым
в открытых песках неизменно
буду строить ломать и опять возводить города
 
в зазеркалье чужом именуюсь я первопроходцем
и песочным моим вдохновениям не повредить
затаившись на дне твоего голубого колодца
не подумаю
что не хватает кому-то воды