Перья жар-птицы

Перья жар-птицы

Аудиозапись

Уголки поднимаются губ
и в улыбку вливается солнце,
если уши поймал женолюб
и ласкающим шёпотом льётся.
 
Подчиняется образ словам.
Распускаются перья жар-птицы.
Обольщенье плывёт по волнам
облаков в сердце нежной девицы.
 
Казанова бессрочен как мир,
и бессмертен в словесном потоке.
Сладок, словно липучий зефир,
поднимающий в небо пороки.
 
Ложь от правды легко отличить,
как цветы от простого бамбука -
настоящее чувство молчит
и боится фальшивого звука.