Забытое письмо руки!

Возрождая письмо руки,
Шлю я строки тебе свои,
В этих строках пером скрепя,
Передать постарался я.
 
Не гасимый любви огонь,
И душевный привет простой,
Смеха детского чистоту,
Материнскую теплоту.
 
И закатного солнца край,
И рассветного утра рай,
Лёгкий шелест речной волны,
И ночной хоровод луны.
 
Всё что дорого на земле,
Я хочу передать тебе,
Чтоб в дали от родимых мест,
Согревал твою душу крест.
 
Чтобы не был тобой забыт,
Край что силу твою хранит,
И чтоб знал проходя свой путь,
Дома любят тебя и ждут!