Другу в день рожденья!

Мой друг, хочу сейчас тебя поздравить,
И пожелать в день твоего рожденья,
Чтоб дружба закреплённая годами,
Была такой же крепкой без сомненья.
 
Чтобы за стол как прежде собирались,
На базе тост заздравный поднимая,
Друзья твои шутя и улыбаясь,
Компанией весёлой выпивая.
 
Ещё желаю я тебе всем сердцем,
Чтобы в семье твоей всё было ладно,
Чтобы внучёк шалил на радость деду,
Пускай шалит , ведь деду так приятно.
 
Пускай здоровье твоё будет крепким,
Чтоб смог дожить до сотни лет без боли,
Пусть жизни вкус не будет слишком терпким,
А вообще будь мой друг, самим собою!