За Марусю

Люблю!!!
 
Помню.., чтобы —-
нет, кроме Тебя,
за-бОлей...
 
Задушить и... Волею —-
каб Цветок —-
сорваный...
 
Помню —- беЗсонницей.
Кроме за Тебя —-
НИКОГО, чтоб болью бы...
 
Придушить и... любовью!
:
Оросить и цветами!!!
Помнить —-
Чёрных грудЕй соскАми...
 
Помню!!!
Снов за Марусю —-
подарком.
 
Прости!
 
-—
19.10.2022/01:09