Зима не...

Непредсказуема ПОГОДА! Да!!!
Всего позавчера --- Весна! (Пришла!) Под +13, дней на пару больше, а на Солнце --- духота под курткой.
Всего вчера --- под утро, бац! --- сквозь джинсы холодком... Терпимо.
Под полночь --- снег пошёл! Я думал, что к утру растает.., НО:
Сегодня утром --- еле-ель пройти!!! Сугробы намело, слегка где --- гололёд.., и ---
каша снежная...
В окно смотрю: и --- дИво!!! ---
Скворцы! Совместно с голубями --- потрошат из мусорки пакет,
что вероятностью вороны поддостали...
Скворцы летели "на тепло", а тут ---
Зима своим прощанием --- сугробы снега намела...
Непредсказуема Погода по-весне,
Каштаны на земле --- пускают корни...
Все --- жить хотят!
А скворушки?.. Растает завтра снег, и черви дождевые ---
Вам пищею...
 
---
28.03.2023/23:33