Впрок...

Ночи чёрное море,
Бликов звёздных игра...
...Мы расстанемся вскоре -
В путь-дорогу пора.
Вечность вряд ли заметит,
Миг, как пить дать, соврёт...
...Поживём ещё в лете -
Осень кличет вперёд.
Нагулялись, зачали,
Распалили в груди...
...Остаются причалы
Далеко позади.
Сын заскочит под вечер,
Дочь пришлёт пару строк...
...Хоть и крыть уже нечем,
Всё, что сыграно - впрок.
 
08.06.23.