Солнце

Мне солнце на ушко шептало
о том, что закончилась ночь!
И трепетно сердце ласкало -
печали рассеялись прочь!
 
"Пора пробуждаться, родная!
Залечивать раны - пора..." -
Так радостно солнце вещало,
что скоро наступит весна!
 
Мне солнышко нашептало
о том, что закончилась боль!
Что жизнь мне еще обещала
важнейшую для меня роль!
 
Пора просыпаться душою,
забыв бремя темных времен.
И море слез мое большое
вдохнет ветер перемен.
 
Я солнышку улыбалась,
внимая благую весть!
И песня рекой проливалась:
"Спасибо за то, что ты есть!"
 
19.02.2023
#ЕваГонк #стихи #проза #мысли #творчество