Как скоро лето?

Зима прошла. Как скоро лето?
Всё так же в тёплое одета...
Всё тот же ожидания сюжет -
тебя всё так же рядом нет.
 
Ты знаешь, у меня здесь - море!
Холодною волною берег кроет.
А чайки всё кружат над головою
и ветер воет, одинаково со мною.
 
Здесь белый снег лежит ещё как покрывало.
Как будто нет весны и словно не бывало.
Солнце уже давно не навещало...
Январь. Сто пятое число. Зима не прекращалась.
 
Ты знаешь чего здесь мне не хватает?
Нет, не весны, когда снега растают...
Не солнца, с ним всё так же замерзаю.
Здесь нет тебя! А будешь ли? - не знаю...
 
Весна пришла. Придёт такое лето?
Не там, где мы "под одним небом",
где рядом... Мы - два разных человека,
с одной мечтой - друг другом быть согреты!
 
28.03.23
#ЕваГонк #стихи #проза #мысли #творчество