Откровенно 2

Серость дней, в моих серых глазах
растворилась твоей акварелью.
Я теперь в ослепительных снах -
чувствую, но все же не верю...
 
Не то время, минута и час,
не то место, а только забвенье,
раскрутившее вычурный вальс -
глупости и предубежденья.
 
Ты - лишь море в моих руках,
ускользающее в глубину.
Я пытаюсь... Широкий размах,
но обняться тобой не могу...
 
Я кручусь, верчусь, извиваюсь,
чтоб хоть как-то к тебе прильнуть,
с опозданием понимая,
что достаточно просто нырнуть.
 
Серость глаз моих - в серых днях!
Не хватает твоей акварели...
Но пускай хотя бы во снах
я почувствую и поверю,
 
что ни время, ни место, ни час
не играет какой-либо роли,
если чувства танцуют вальс,
без предубежденья обоих...