...

...
Я слышу как дышу,
Только, когда с головой в воде,
Слышу звуки которых нет, там на дне...
 
Я вижу свет, который мне дан,
Так же закрыв глаза,
Чувствую в этом изъян...
 
Чувствую прикосновения людей,
И разных всяких вещей..
Как в годах, множество потерянных дней...
 
 
 
Глазами не детскими стряхиваю пыль с плеч,
Бывали моменты на дно лечь...
Но, каждый раз всплывая из глубины..
"Романтика" - это всего лишь сны.