Ты мне нужна!

Ты мне нужна, как небу облака,
Как солнца луч в промерзлую погоду.
И пусть ты от меня так далека,
Тебе я посвящаю эту оду!
 
Виновнице моих чудесных снов,
С улыбкой, приходящей на рассвете.
В тот миг, когда не нужно лишних слов,
И лишь одна любовь в приоритете.
 
Любовь для двух израненных начал,
Но с нотами живительной надежды.
Я знаю, мне Господь тебя послал,
Дабы забыть всё то, что было прежде…