МОЖЕТ МЫ ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛИ !

МОЖЕТ МЫ ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛИ !
"Белой акации гроздья душистые
Ночь напролёт нас сводили с ума!"
Романс из репертуара Людмилы Сенчиной!
Но первым исполнителем был Пётр Лещенко!
***********************************************
 
Я не то что бы влюблённая
Просто утро сегодня такое
Эта музыка посторонняя
На окошке в вазе левкои!
 
За окошком солнце смеётся
Простирая ко мне лучи
Это утро летом зовётся
Крошки хлеба клюют грачи!
 
Может быть не такая я смелая
Не оправданная тобой
И зима почему то белая
Ну а осень "кипит"листвой!
 
Только лето в гроздьях сирени
В светлом зареве звёзд хоровод
И крадутся ночные тени
Под любовный и тайный свод!
 
Пусть поёт в траве перепёлка
За любовью любовь летит
Это вечное,это надолго
Это музыка в сердце звучит!
 
Может мы чего то не поняли
И не тот разожгли костёр
Друг у друга просили вольную
Выставляя любовь на позор!