Борьба

Борьба. В душе не угасала,
Судьба. Уже сложилась прежде,
И боль.  Отравленное жало,
Что не давала жить надежде...
 
Слова пронзали, словно шпага,
И пропитались кровью алой,
И рвались чувства, как бумага,
Любовь по- капле умирала...
 
Любовь- огонь в ночи, на скалах,
Где больше нечему гореть,
Огонь погас, любви не стало,
Душа решила умереть...