Я за собой сожгла последние мосты...

Я за собой сожгла последние мосты...
Я за собой сожгла последние мосты,
Зачёркивая боль воспоминаний...
Казалось, обошла все блокпосты,
Но память-киллер подло в сердце ранит
 
Из-за угла, коварная... и прямо - в цель...
Давно, похоже, поджидала случай.
Не слёзы то мои - весенняя капель...
На диво оказалась ты живучей.