В мир поэзии ринувшись рьяно...
В мир поэзии ринувшись рьяно,
" В наказанье " слагаю стихи,
И вдыхаю тот дым фимиама...
Боже мой, за какие грехи?..
Но в лицо бросив музе перчатку,
Потеряла и сон, и покой...
И теперь " ахиллесову пятку"
Как щитом прикрываю - строкой.