Замолвлю слово...
Замолвлю слово за "опального поэта",
За "злого гения и вечного изгоя"
Его творения надолго канут в Лету...
Но переживут и думы, и былое.
С сермяжной правдой ходит он по свету,
Корпеет над задиристой строкою...
Не прогибаясь под слащавые сонеты
И не шаркая в реверансах по паркету.