ОНИ

Везде они рождаются ,
Повсюду появляются,
Они здесь прибавляются,
Сюда все возвращаются.
 
Они не исчезают,
Они не пропадут,
И снова воплощаются,
Отсюда не уйдут.
 
Они грешили раньше,
Сейчас они грешат,
Живут они здесь дальше ,
Уж сколько лет подряд.
 
Их в ад не приглашают,
И в рай не пустят их,
В тела их превращают,
Туда им путь закрыт.
 
До верха ад наполнен,
А рай пустой стоит,
Они сюда приходят,
Земля от ног дрожит.