КОГДА ЖЕ СЛОМИТ ЧЁРТ СВОИ РОГА?

Не видел Днепр давно такой беды!
Во сне ужасней горя не приснится!
Как дальше жить? - спросить бы у Провидца,
Но это всё напрасные труды...
 
Провидцев днём с огнём не отыскать!
Кругом одни  Безумцы правят дело.
И клика эта дико оборзела.
Пора к ногтю их , в бога душу мать!
 
Народ притих , боясь всего и вся!
Кому охота, чтобы рвали ноздри?
Сегодня рано, завтра будет поздно!
Толпа всё ждёт, как баба на сносях!
 
Беда волной сметает берега!
На Украине брат идёт на брата!
Вот-вот огнём  возьмётся твоя хата!
Когда же сломит чёрт свои рога?