РАЗМЫШЛЯЯ О ЛЮБВИ

В шестнадцать лет проснулся ген любви.
Я женщин вожделел, хотел до дрожи.
Спустя полвека редко ген тревожит,
И женщина его не удивит.
 
Всё познано и вдоль , и поперёк
в закрытой от детей интимной сфере.
Про секс я знаю всё по крайней мере,
Но ген на всякий случай приберёг!
 
Ген стар, как я, мы братья по судьбе...
Хранится он под видом атавизма
в неведомых глубинах организма,
подчас напоминая о себе.