НАМ СООБЩАЮТ!

За отчётный период
светлых мыслей пришло маловато!
С прошлым годом сравнить,
так динамика просто гнетёт!
В поэтическом цехе
никого не волнует зарплата,
но поэт-гражданин
о своём и без денег поёт!
 
Пробегусь по отдельным
самым слабым структурным участкам.
Рифмоплётный отдел
на глагольную рифму запал.
На штамповке метафор
"свежанинку" увидишь не часто!
Говорят, (огонёк) интерес
к украшательству нынче пропал!
 
Склад готовых изделий
неликвидами сплошь переполнен!
А стихов про любовь
даже крысы уже не едят..
Новый главный редактор
обещал поменять дело в корне.
Но верхи  ни гу-гу,
а низы перемен не хотят...