С днем друзей!!!

С днем друзей!!!

Аудиозапись

Друзья мои!!!
Я так рад, что вы есть!
Мне без вас тяжело и тоскливо!
Нашу дружбу считаю за честь,
Поднимем бокалы красиво!!!
 
В подарок друзьям песня
про Настоящую дружбу!!!